Подмосковный ресторан работает более 9 лет, с русскими и европейскими блюдами органично сочетается грузинская и среднеазиатская кухня, общая вместимость до 150 гостей : 2 зала, 2 VIP кабинета, 2 бунгало, летняя площадка и беседка. Банкетное меню от 1000 руб/чел : организуем и проведем любое мероприятие или праздник - свадьбу, банкет, день рождения, юбилей, фуршет, корпоратив, торжество. Заказ столиков для гостей из Новогорска и Куркино, г.Химки и Москва : (495) 411-35-82.
Главная Услуги Фуршеты
Фуршеты

Фуршет – это совмещение приятного с полезным. Провести четкую границу в этом случае между «приятно» и «полезно», практически, невозможно, потому что эти грани очень тесно переплетаются друг с другом.

Вообще термин «фуршет» - это заимствование из французского языка, которое в буквальном переводе означает "на вилку". И это понятно, ведь основным инструментом фуршета является закусочная вилка. Обычно фуршеты проводятся для того, чтобы пообщаться с нужными людьми и заодно немного перекусить. Именно немного, потому что меню на фуршет, обычно, состоит из множества небольших по размеру холодных закусок. Это могут быть: всевозможные бутерброды; канапе; тарталетки; блины, свернутые в роллы; маслины или оливки, наколотые на специальные палочки-шпажки; пирожки и некоторые другие блюда.

Попав на такое мероприятие, в первую очередь, не нужно суетиться. Все нужно делать неспешно, с чувством собственного достоинства. Банкеты фуршеты предполагают, что все фуршетные блюда размещаются на одном столе, расположенном, обычно, в центре зала. Такое размещение нужно для того, чтобы к столу было удобно подходить со всех сторон. Там же можно взять чистые тарелку и вилку. Класть много еды на тарелку не стоит, так как далее с этой тарелкой вам нужно будет передвигаться по залу. А когда у вас в руках окажется еще и бокал, который вам поднесет либо официант, либо вы самостоятельно возьмете со стола, где разливают спиртное, его нужно будет поставить на эту же тарелку. То есть на тарелке должны уместиться: вилка, еда и бокал. Вывод: накладываем еду понемногу, интенсивно общаемся, знакомимся с нужными людьми, чувствуем себя раскованно и уверенно и получаем удовольствие.

Организация фуршета – это прекрасный выбор для неформального делового общения. Именно на фуршете можно без особых усилий найти, действительно, приятного и полезного собеседника. Обычно, фуршет проводится в вечернее время и продолжается не более двух часов. В пригласительных открытках, которые заранее рассылаются приглашенным гостям, указываются: место проведения, время, а иногда и форма одежды. Опаздывать на фуршет нежелательно, но допустимо.

Фуршет имеет много плюсов. Но самый главный из них заключается в том, что проведение фуршетов - оптимальный вариант для приема большого количества гостей на небольшой площади. Кстати, фуршеты можно проводить и на открытом воздухе.

Ресторан «Новогорский Дворик» имеет большой опыт в проведении фуршетных мероприятий. Для этого в ресторане есть удобные залы и уютные дополнительные помещения, красивое пространство вокруг ресторана и высококвалифицированный обслуживающий персонал.

 

Координаты ресторана

(495) 411-35-82

Химки, мкр-н Новогорск, ул. Заречная, вл.11 (Пансионат "Новогорск")
Что рядом? Куркино, Эдем, Мега Химки, Куркинское и Машкинское шоссе, Зеленоград.
Ближайшие станции метро: Планерная, Речной вокзал.

Режим работы

 

Вторник - Воскресение
с 12.00 до 24.00

Понедельник
Выходной