Банкет на юбилей - 3456.94 р/ч
Банкетное меню составлено из расчета на 38 персон
Аренда ресторана полностью
20000
Обслуживание 10%
10124
Закусочки
Ассорти зелени
(80гр)
1320
x 6 =
220
(лук зелёный, петрушка, кинза, укроп, редис)
Ассорти мясное
(60/60/30гр)
2400
x 6 =
400
(колбаса с/к, карбонат свиной, филе говяжье копченое)
Ассорти овощное по-грузински
(200гр)
3600
x 12 =
300
(помидор, огурец, перец сладкий, зелень, лук, уксус, масло оливковое, перец острый)
Ассорти рыбное
(60/60/25гр)
5520
x 6 =
920
(икра лососевая, балык осетра, сёмга сл./сол.)
Ассорти солений
(250гр)
720
x 3 =
240
(соленые помидоры, огурцы, чеснок, перец, черемша, квашеная капуста)
Ассорти сырное
(50/50/50гр)
900
x 3 =
300
(сулугуни, гауда, дор блю)
Язык
(100/25гр)
2460
x 6 =
410
Салат «Лесная быль»
(150гр)
1620
x 6 =
270
(язык говяжий, ветчина, филе куриное, шампиньоны, специи, майонез)
Салат «Особый»
(250гр)
1800
x 6 =
300
(баклажаны, помидоры, лук, перец, орех – пассированные на растительном масле)
Салат «Из авокадо»
(250гр)
1800
x 6 =
300
(морской коктейль, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, масло оливковое, уксус винный, специи)
Селедочка «Под шубой»
(250гр)
1320
x 6 =
220
(лук, отварные: картофель, яйцо, морковь, свекла,майонез, специи, сельдь)
Баклажаны по-грузински
(160гр)
2400
x 8 =
300
Маслиночки
(100гр)
450
x 3 =
150
Оливочки
(100гр)
450
x 3 =
150
Пирожки с грибами
(100гр)
720
x 6 =
120
Пирожки с капустой
(100гр)
720
x 6 =
120
Пирожки
(100гр)
780
x 6 =
130
Хачапури по - имеретенски
(500гр)
3500
x 5 =
700
Лепёшка узбекская
300
x 6 =
50
Хлеб белый/черный
(100/100гр)
360
x 30/30 =
6/6
Горячие блюда
Поросёнок фаршированный
(1кг)
9000
x 6 =
1500
Карп фаршированный (3шт)
(2кг)
10800
x 6 =
1800
Ягненок на ребрышках
(1кг)
2500
x 10 =
250
(баранина)
Картофель жареный
(200гр)
3000
x 15 =
230
Цветная капуста в яйце
(150гр)
3000
x 15 =
230
(свежая капуста)
Соус Сацибели
(80гр)
800
x 10 =
80
Алкогольные и безалкогольные напитки
Морс
(1л)
4500
x 15 =
300
Чай
1 чайник (0.750)
1300
x 10 =
130
Кофе
1000
x 10 =
100
Водка "Белуга"
10000
x 5 =
2000
Коньяк "Мартель VSO"
0.750
10200
x 3 =
3400
Вино Франция "Тур де Мандола"
0.750
6000
x 5 =
1200
красное сухое
Вино Франция "Тур де Мандола"
0.750
6000
x 5 =
1200
белое сухое
Общая стоимость банкета ............................
101 240 рублей
Стоимость банкета на человека ...........................
3456.94 рублей
|