Свадебный банкет - 4428.15 р/ч
Банкетное меню составлено из расчета на 20 персон
Аренда всего ресторана
20000
Обслуживание 10%
6233
Закуски
Баклажаны по-грузински
(160гр)
1500
x 5 =
300
(баклажаны обжаренные, орехи, чеснок, кинза, хмели-сунели, специи, лук репчатый)
Ассорти овощное по-европейски
(60/60/30гр)
1500
x 6 =
250
(помидор, огурец, перец сладкий)
Ассорти из зелени
(80гр)
880
x 4 =
220
(лук зелёный, петрушка, кинза, укроп, редис)
Ассорти мясное
(60/60/30гр)
1600
x 4 =
400
(колбаса с/к, карбонат свиной, филе говяжье копченое)
Ассорти рыбное
(60/60/25гр)
3680
x 4 =
920
(икра лососевая, балык осетра, сёмга сл./сол.)
Ассорти солений
(250гр)
480
x 2 =
240
(соленые помидоры, огурцы, чеснок, перец, черемша, квашеная капуста)
Ассорти сырное
(50/50/50гр)
600
x 2 =
300
(сулугуни, гауда, дор блю)
Язычок говяжий отварной
(100/25гр)
1640
x 4 =
410
Просто Селедочка
(250гр)
880
x 4 =
220
(сельдь, лук, картофель отварной, масло растительное)
Салат «Особый»
(250гр)
1200
x 4 =
300
(баклажаны, помидоры, лук, перец, орех – пассированные на растительном масле)
Салат «Из авокадо»
(250/20гр)
900
x 3 =
300
(мякоть авокадо, помидоры, креветки, яблоки, маслины, оливки, специи, майонез)
Маслиночки
(100гр)
300
x 2 =
150
Оливочки
(100гр)
300
x 2 =
150
Хачапури по - имеретенски
(500гр)
2100
x 3 =
700
Пирожки слоёные с грибами
(100гр)
360
x 3 =
120
Пирожки слоёные с капустой
(100гр)
360
x 3 =
120
Пирожки слоёные с мясом
(100гр)
520
x 4 =
130
Хлеб черный/белый
(100/100гр)
120
x 30/30 =
2/2
Горячие закуски
Жульенчик из курицы
(100/25гр)
2500
x 10 =
250
(мякоть куриная, грибы, сметана)
Грибочки в сметане
(100/25гр)
2500
x 10 =
250
Горячие блюда
Карп фаршированный
(1кг, 2шт)
7200
x 4 =
1800
Картофель отварной с маслом
(200)
1400
x 7 =
200
Люля кебаб из баранины
(80/40гр)
1440
x 8 =
180
Шашлык из свинины
(180гр)
1800
x 6 =
300
Соус Сацибели
(80гр)
320
x 4 =
80
Соус Ткемали
(60гр)
240
x 4 =
60
Алкогольные и безалкогольные напитки
Морс натуральный
(1л)
2400
x 8 =
300
Мин. вода «Vittel»
(0,5л)
600
x 5 =
120
Чай
1 чайник (0.750л)
1040
x 8 =
130
Кофе
1000
x 10 =
100
Шампанское Анри Лавинь
(0.750л)
2920
x 4 =
730
(белое брют, Франция)
Водка Русский Стандарт
(0.5л)
2400
x 3 =
800
Вино Пти Шабли
(0.750л)
5250
x 3 =
1750
(белое, сухое Франция)
Вино Бургонь Пино Нуар
(0.750л)
3600
x 3 =
1200
(красное, сухое Франция)
Коньяк Martell VS
(0.5л)
6800
x 2 =
3400
(Франция)
Десерты
Фрукты в ассортименте
Стоимость обговаривается отдельно при заказе банкета, в зависимости от сезона
Общая стоимость банкета ............................................
62 330 рублей
Стоимость банкета на человека ...................................
4428.15 рублей
|